CandyHell Aquí podras comentar lo que quieras sobre ese tán curioso y genial mundo japo =P |
|
| Para conocernos mejor | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Vampir Xekiza
Cantidad de envíos : 102 Edad : 34 Localización : In the Hell Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Para conocernos mejor Miér Abr 09, 2008 6:07 pm | |
| Bueno, jiji, típico de correos cadena, al fin me dispuse a completar uno... Creaba el tema para que nos conozcamos un poquito más... ^-^ A completar: + NOMBRE REAL: + APODO: + EDAD: + FECHA DE NACIMIENTO: + SIGNO ZODIACAL: + PAÍS: + ESTATURA: + COLOR DE OJOS: + PESO: + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: + COLOR/es PREFERIDO/s: + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: + HOBBIES: + PERSONALIDAD: + ANIMAL PREFERIDO: + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): + COLOR DE CABELLO: + TATUAJES: + PIERCINGS: + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: + ME OBSESIONA: + LITERATURA PREFERIDA: + NÚMERO PREFERIDO: + MI SUEÑO: + MI SUEÑO DE NIÑA/O: Mio:- Spoiler:
+ NOMBRE REAL: Jesica (nombré común >.<*) + APODO: Vampir Xekiza, Jesi, cadáver o vampiro (según mis queridos amigos, ya que odio broncearme y estoy muy pálida xD) + EDAD: hagan la cuenta ^^¡ + FECHA DE NACIMIENTO: 9 de diciembre de 1989 + SIGNO ZODIACAL: Sagitario + PAÍS: Argentina + ESTATURA: 1.60 m (para redondear, en realidad es 1.58 m) + COLOR DE OJOS: verde oscuro (amo mis ojitos, y son reales *.*) + PESO: 41 Kg (si ya se, debo aumentar de peso...) + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: Art Marju Duchain, attic, BLOOD, Bloodly Clown, Chariots, Danger Gang, Dir en Grey, Eliphas Levi, Eve of Destiny, Hizaki Grace Project, Hora, Iori, Juka, Kaya, Közi, Klaha, Malice Mizer, Marvelous Maiden, Metis Gretel, Moi dix Mois, Nega, Phantasmagoria, Pride of Mind, Schwarz Stein, The Candy Spooky Theater, The Gazette, Versailles, X Japan (faltan más, después agrego) + COLOR/es PREFERIDO/s: Negro y rojo (oscuridad y sangre) + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: Ninguno + HOBBIES: Escuchar música, escribir poesías tristes, dibujar, leer artículos relacionados con el vampirismo y la demonología, maquillarme, pasar un rato en soledad, mirar la Luna, ver películas de terror donde haya mucha sangre- torturas- asesinatos... + PERSONALIDAD: un enigma (yo sola me entiendo =___=) + ANIMAL PREFERIDO: lobos, murciélagos, escorpiones, serpientes + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): Belial de Angel Sanctuary, nos parecemos mucho en personalidad y sentimientos + COLOR DE CABELLO: Negro, rojo, violeta (naturalmente es castaño oscuro, pero me lo tiño siempre) + TATUAJES: Uno (tribal con forma de murciélago en la cintura) + PIERCINGS: nueve (labio: 2, oreja derecha: 3, oreja izquierda: 4) + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: Yu~ki (bajista de Malice Mizer), Riku (vocalista de Chariots), Zull (ex guitarrista de TCST), Misery (ex guitarrista de Metis Gretel) y muchos más =) + ME OBSESIONA: Yu~ki; todo lo que sea yaoi; fanservice; vampiros; botas con plataformas altas; los ojos, los piercing, los tattoos + LITERATURA PREFERIDA: Drácula (Bram Stoker); Vampiros, mito y realidad de los no muertos (Miguel G. Aracil); Vlad III Drácula, vida y leyenda de "el ampalador", príncipe de Valaquia (Matei Cazacu); El beso de la muerte (Peter Beere); La novia de Corinto (Johan Wolfgang Goethe); Lenore (Gottfried August Bürger) + PELÍCULAS PREFERIDAS: Saw I II III IV; Van Hellsing; Lágrimas de Sangre; Drácula; El Exorcista; La Profecía (luego agrego más por ahora son las que me acuerdo así rápido) + NÚMERO PREFERIDO: 666, 18, 9 + MI SUEÑO: Besar a un vampiro + MI SUEÑO DE NIÑA: Ser detective
Bueno creo que es todo... Si recuerdo algo más lo agrego...
| |
| | | Hito Bardo (lvl. 1)
Cantidad de envíos : 99 Edad : 34 Localización : donde me dejen quedarme a dormir Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: Re: Para conocernos mejor Miér Abr 09, 2008 8:57 pm | |
| [i] esta casi todo, perdon si los ofende pero por ahora mi nombre es mio... naa mentira, mas adelante quizas se los diga - Spoiler:
+ NOMBRE REAL: aca se complica... dejemoslo en hito por ahora + APODO:Hito, jojo, japosai + EDAD: soy un bebe... 18 + FECHA DE NACIMIENTO:22/1/1990 + SIGNO ZODIACAL: el mejor de todos, acuario + PAÍS: Argentina? + ESTATURA: 1.70 y pico + COLOR DE OJOS: marrones + PESO: 72 kilos + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: x japan,linkin park,greydaze,exist trace,hideto matsumoto,ben moody,bob marley, dani marley,kansas, chester bennington, oasis, green day... en español: las pastillas del abuelo, resistencia sub urbana, mago de oz, yo mismo con una amiga, los cafres, y no se me ocurren otros, pero los hay... + COLOR/es PREFERIDO/s: negro, blanco, verde, azul + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN:guitarra acustica + HOBBIES: hacer musica, escribir canciones poesia y demas, leer y escuchar musica + PERSONALIDAD: no tengo... jaja no se creo que de sentimientos impacientes y dudosos + ANIMAL PREFERIDO: caballo + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): Edmond Dantes (conde de monte cristo), kakashi sensei (naruto), eric draven (the crow) y quizas conmigomismo... + COLOR DE CABELLO: negro, no me lo puedo teñir por el puto trabajo... + TATUAJES: no, por falta de fondos + PIERCINGS:5 actualmente (2 labio inferior,3 oreja izquierda) + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: robert dunot... + ME OBSESIONA: tener las manos limpias, aunque me lo trato de sacar por que ya era demasiado obsecionado... las gomitas dulces, he gastado $50.00 en un dia en gomitas dulces... + LITERATURA PREFERIDA: "la dimension del hombre", "el conde montecristo", "abate faria","el retrato de dorien grey", "i-man", y la revista lazer (que por falta de fondos tuve que dejar de comprar) + NÚMERO PREFERIDO: 3 y 27 (3 veces 3, 3 veces) + MI SUEÑO: ser un buen padre de familia + MI SUEÑO DE NIÑA/O: el mismo, lo llevo conmigo de chiquito
| |
| | | geepz Niña Buena (lvl.3)
Cantidad de envíos : 144 Edad : 39 Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: conozcanme Miér Abr 09, 2008 9:10 pm | |
| - Spoiler:
+ NOMBRE REAL: Bárbara + APODO: Bar, Barby, niña, Mandy, y el mas nuevo Geepz + EDAD: 23 + FECHA DE NACIMIENTO: 27/11/1984 + SIGNO ZODIACAL: Sagitario + PAÍS: Argentina + ESTATURA: 1.63 con toda la suerte + COLOR DE OJOS: Verde Oliva + PESO: ni yo lo se + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS:muchos xa mencionar + COLOR/es PREFERIDO/s: Blanco y negro/i] + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: [i]Ninguno + HOBBIES: Leer y cuando me aburro, dibujar + PERSONALIDAD: cinica, introvertida, demasiado honesta + ANIMAL PREFERIDO: Tigre Blanco + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): me identifican en realidad, Mandy, de "las sombrias aventuras de Billy y Mandy" + COLOR DE CABELLO: Rubio Oscuro (natural) + TATUAJES: Pin en el brazo izquierdo + PIERCINGS: uno en cada oreja y otro en la lengua + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: Artista Plástico: Roy Linchestein + ME OBSESIONA: no soy obsesiva + LITERATURA PREFERIDA: ninuguna en particular, puedo leer de todo + NÚMERO PREFERIDO: 18 + MI SUEÑO: que haya menos gente tonta en el mundo + MI SUEÑO DE NIÑA/O: ser capo mafia
| |
| | | Dhamia Admin
Cantidad de envíos : 334 Edad : 35 Localización : CandyHell Fecha de inscripción : 22/03/2008
| Tema: Re: Para conocernos mejor Jue Abr 10, 2008 5:40 pm | |
| acá me toca a mí - Spoiler:
+ NOMBRE REAL: es un misterio + APODO: Dhamia... y para mi hermanito soy “Sheshé” xD + EDAD: 19 + FECHA DE NACIMIENTO: 27/01/89 + SIGNO ZODIACAL: Acuario (soy genial, ya lo sé) + PAÍS: Argentina + ESTATURA: 1,75 (o debo andar por ahí) + COLOR DE OJOS: marrones U_U + PESO: 65 (según la última vez que me pesé; y no puedo creer que hito pese más que yo) + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: Deadman, Moi Dix Mois, Malice Mizer, Madeth Gray’ll, Dir en Grey, D’espairs Ray, -OZ-, Aliene Ma’riage, Schwarz Stein y muchas otras que me dan fiaca nombrar… + COLOR/es PREFERIDO/s: negro, rojo… + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: Teclado *.* (y muy mal por cierto) + HOBBIES: escribir, escuchar música, leer, estudiar sobre artes esotéricas y demás, escribir en prosa, apreciar el silencio y la soledad… no sé… molestar a mi hermanito, tal vez… + PERSONALIDAD: uhm… jocoso, ocurrente… modesto xD + ANIMAL PREFERIDO: uhm… tendría que pensarlo… tengo un chanchito, un perro… un hipopótamo fucsia…. + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): en realidad nunca me identifiqué con nadie U_U + COLOR DE CABELLO: requeterecontra negro + TATUAJES: no por ahora + PIERCINGS: esa es una deuda pendiente + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: jeje, Mako, es genial… + ME OBSESIONA: uhm… el ruido… no tolero un silencio estando con otra persona =P soy algo inquietín… aunque para contradecirme un poco, tampoco tolero que interrumpan mi silencio (estando solo). + LITERATURA PREFERIDA: uhm… cualquiera que se le parezca a la de Bécquer o a la de Poe… debo dedicarle más tiempo a este punto… =P +NÚMERO PREFERIDO: a verrrr… el número 29 es uno que despierta traumas en mí… pero no tengo uno preferido… tal vez en 11… creo… + MI SUEÑO: ser un niño por toda la eternidad… cosa que cómo que ya es hora de cambiar de sueño xD + MI SUEÑO DE NIÑA/O: crecer xD
| |
| | | Guilmore
Cantidad de envíos : 140 Edad : 35 Localización : SUCKEALA Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Para conocernos mejor Sáb Abr 26, 2008 11:51 am | |
| Porque no se como ponerlo como ustedes lo dejo así simplicito (?) + NOMBRE REAL: E.G.M.V ~Elizabeth~ + APODO: Guilmore + EDAD: 18 + FECHA DE NACIMIENTO: 29.09.89 + SIGNO ZODIACAL: Libra lml + PAÍS: Arg~ + ESTATURA: 1.63 o.o... pero con borcegos mucho mas + COLOR DE OJOS: marrones caca pero uso lentes de contacto cx + PESO: supongo q casi 60 pero hace mucho q no me peso U_u + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: Ahhh son demasíadas... + COLOR/es PREFERIDO/s: ¡El negro no es un color! + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: Prefiero cantar + HOBBIES: Pensar. + PERSONALIDAD: Ni idea, me es imposible poder hablar de mi. + ANIMAL PREFERIDO: Pantera *-* + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): Con nadie, soy demasíado especial (H) + COLOR DE CABELLO: Castaño obscuro.. pero ahora lo tengo colorado negro y violeta, en serio u_U. + TATUAJES: Mi tribal hermoso con una mariposa turqueza en el medio *w* + PIERCINGS: Orejas (de un lado 4 y del otro 5), nariz & ombligo. + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: Kaya, GPK, y demaces... + ME OBSESIONA: Demasíadas cosas + LITERATURA PREFERIDA: Género barroco, y épico y algo de la lit. española del siglo de oro. + NÚMERO PREFERIDO: Qué pagano! + MI SUEÑO:Me lo guardo p/mí. + MI SUEÑO DE NIÑA/O: Ser culta . Tratar de hacer el bien. eso no implica ser super héroe xD- | |
| | | Deadman
Cantidad de envíos : 17 Edad : 39 Fecha de inscripción : 02/04/2008
| Tema: Re: Para conocernos mejor Jue Mayo 01, 2008 7:59 pm | |
| + NOMBRE REAL: Adrián + APODO: uhm..Deadman? + EDAD: 23 + FECHA DE NACIMIENTO: 28/04/1985 + SIGNO ZODIACAL: Tauro + PAÍS: Argentina + ESTATURA: no sexctamente..pero casi 1,90 + COLOR DE OJOS: Marrones + PESO: 78 kg, la ultima vez ue me pese (hace un mes) + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS: Moi Dix Mois, Malice Mizer, Merveille Magique/Celestia Le Ciel, Schwarz Stein, The Candy Spooky Theatre, Versailles /// Depeche Mode, The Cure, The Sisters Of Mercy, Lacrimosa, The Cruxshadows... + COLOR/es PREFERIDO/s: Rojo, azul + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: Ninguno + HOBBIES: Leer (muuucho) + PERSONALIDAD: no se XD..supongo que introvertido + ANIMAL PREFERIDO: mi gato^^ + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc): nunca pense en esto.. + COLOR DE CABELLO: Negro + TATUAJES: No + PIERCINGS: No + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: Los musicos ya los puse mas arriba.. Marqués de Sade + ME OBSESIONA: Los libros + LITERATURA PREFERIDA: Lo que sea.. + NÚMERO PREFERIDO: Ninguno en especial + MI SUEÑO: yo lo se^^ + MI SUEÑO DE NIÑA/O: Ser un vampiro^^ | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Ok.. Lun Mayo 05, 2008 12:43 pm | |
| - Spoiler:
+ NOMBRE REAL: German Ezequiel + APODO:Pierrot,Sherminator,Ger y BookMan ( Cuando Mis AMigos Me Quieren Tomar el Pelo ^^) + EDAD:17 + FECHA DE NACIMIENTO:15/06/90 + SIGNO ZODIACAL:Geminis + PAÍS:Argentina + ESTATURA:1.90 + COLOR DE OJOS:Almendra Claro + PESO:78 kg + BANDAS Y / O SOLISTAS PREFERIDOS:Pufff De Todo Menos lo Mediocre.. + COLOR/es PREFERIDO/s:Negro..Blanco..Rojo. + INSTRUMENTO/s QUE TOCAN: No + HOBBIES:Tiro De Campo Con Arco Compuesto,Practica Con Espada,Correr,Natación,Juegos On-Line,Ver Algunos Anime Leer Manga, Escuchar Buena Música, Disfrutar De Una Buena Conversación + PERSONALIDAD:Doble Personalidad... + ANIMAL PREFERIDO:Caballo,Papagayo,Tigre + PERSONAJE CON QUIÉN TE IDENTIFICAS (anime, manga, cómic, novela, serie, etc):Angel Sacuras + COLOR DE CABELLO:Castaño Claro + TATUAJES: No Pero Estoy Buscando un Buen Diseño y Tattuador + PIERCINGS:Tenia Unos.. + ARTISTA/ MÚSICO PREFERIDO: Ninguno en Particular + ME OBSESIONA: Dibujo Ojos Por Todas Partes! Las Demas Manías Las Supe Controlar.. + LITERATURA PREFERIDA: Todo lo Que Me Sea Interesante.. + NÚMERO PREFERIDO:8 + MI SUEÑO: la Dicha Total + MI SUEÑO DE NIÑA/O: a Que Recuerdos Me Trae..Yo Siempre Quería Descubrir Una Civilizacion Perdida o Algún Tesoro Por El Solo Echo De la Aventura (Seguramente Influido Por la Películas De Las Minas Del Rey Salomon y Indina Jones)
Terminado ♪ |
| | | Guilmore
Cantidad de envíos : 140 Edad : 35 Localización : SUCKEALA Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: Para conocernos mejor Miér Jun 18, 2008 3:12 pm | |
| a quien le importa ... ( q maldita u_U | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Para conocernos mejor | |
| |
| | | | Para conocernos mejor | |
|